Il Moto Club Sanremo ed il Moto Club Valle Argentina indicono ed organizzano per Domenica 19 Febbraio 2017 una manifestazione APT di Enduro Interregionale denominata MarEnduro 2017, giunta alla QUINTA edizione.

La gara si svolgerà nel Comune di Ospedaletti, sulla spiaggia antistante la pista ciclabile su fettucciato appositamente predisposto, per un totale di 8 (otto) giri.

La classifica sarà stilata per SOMMA DI TEMPI escludendo il risultato PEGGIORE

Saranno stilate le seguenti classifiche: 80 cc - E1 - E2 - E3 - Amatoriale - Sciacagrava

Licenze ammesse

E' prevista la partecipazione di conduttori in possesso di Licenza Elite - Fuoristrada - Amatoriale; e' prevista inoltre una sessione di allenamento HOBBY SPORT al termine di ogni prova cronometrata, riservata a tesserati FMI ed appassionati; durante la sessione Hobby Sport NON saranno rilevati i tempi di passaggio e NON sarà stilata alcuna classifica.

fino a 80 cc 2T

E' possibile anche la partecipazione di moto MX, avendo provveduto a creare un percorso chiuso alla normale circolazione.

Iscrizioni

La quota di iscrizione individuale è di:

• € 30,00 per i licenziati
  • € 20,00 per la categoria Hobby Sport

Le iscrizioni devono essere inviate entro il 17/02/2017 agli organizzatori, compilando l'apposito modulo scaricabile (XLS o PDF) accompagnato da bonifico bancario intestato a:

durante la manifestazione

l termine dell'ultima manche verranno stilate le classifiche che permetteranno l'accesso alla gara "Sciacagrava" finale, con il seguente regolamento:

1. Alla batterie eliminatorie della gara “Sciacagrava” accedono i primi 16 piloti (*) risultanti dalla classifica assoluta delle 8 P.S. della giornata (somma dei tempi con scarto del peggiore).
  2. Ogni batteria sarà ad inseguimento, ovvero con partenza contemporanea di due piloti per volta e 3 (tre) giri del percorso fettucciato.
  3. L’ordine di partenza di OGNI batteria sarà effettuato facendo partire per primi i piloti con l’8° e il 16° tempo della prova precedente e così via, fino ad arrivare lla sfida fra 1° e il 9°
  4. Il pilota con il tempo più alto potrà scegliere il lato da cui partire
  5. Sarà rilevato il tempo totale sui 3 (tre) giri ed il vincitore eliminerà l’avversario
  6. Alla 1^ batteria parteciperanno i sedici piloti di cui al punto 1 (8 prove)
  7. Alla 2^ batteria parteciperanno gli 8 piloti vincitori della batteria precedente (4 prove)
  8. Alla 3^ batteria parteciperanno i quattro vincitori della batteria precedente (2 prove)
  9. Alla 4^ batteria parteciperanno i due vincitori della batteria precedente (FINALE)
  10. Il vincitore della finale sarà proclamato Sciacagrava Marenduro 2017

(*) In caso di ritardi nello svolgimento delle otto P.S. l’accesso alla “Sciacagrava” potrà ssere limitato ai primi OTTO classificati; questo ad insindacabile giudizio del Direttore di Gara.

Scarica documentazione

Scarica il QUI volantino (ZIP)

Scarica QUI il Regolamento FMI (ZIP/PDF)
(richiesto: 15/12/2016 - autorizzato 05/01/2017 )

QUI le immagini dell'edizione 2016

Come arrivare

La manifestazione si svolge sulla spiaggia antistante il Comune.
Coordinate GPS: 43.799946° - 7.717867°

Via XX Settembre, dove è ubicato il parco chiuso, è a SENSO UNICO, in direzione Ponente/Levante.

Per chi arriva da Ventimiglia non ci sono problemi: alla fine del tratto in discesa della Via Aurelia svoltare a DESTRA e proseguire su Via XX Settembre fino all'arrivo al Parco Chiuso.

Chi arriva da Sanremo dovrò percorrere la Via Aurelia fino all'uscita di Ospedaletti (c'è una fontana a sinistra) e svoltare a SINISTRA per imboccare Via XX Settembre.

Ultimo aggiornamento: 02/02/2017

Moto Club Valle Argentina - Via Ardizzoni 6 - 18018 Taggia (IM)